ЧГПГТ им.А.В.Яковлева

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум им.А.В.Яковлева»

Группа компаний ПАО ЧТПЗ

Вниманию студентов

Памятка об ответственности граждан за заведомо ложные сообщения об угрозе совершения террористических актов.

В целях принятия мер профилактики по предупреждению заведомо ложных сообщений о подготовке террористических актов администрация ГБПОУ «ЧГПГТ им. А.В. Яковлева» напоминает вам, что согласно статьи 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», такое деяние наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

То же деяние, повлекшее причинение крупного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.

ПОМНИТЕ!

Несколько слов о техникуме

ЧГПГТ имени А.В.Яковлева - это более 60 лет работы на рынке образовательных услуг, богатая история, тысячи выпускников и перспективы для карьеры каждому! Читать далее.

Контактная информация

E-mail: pgt_25@rambler.ru
Учебная часть: +7 (351) 253-34-39
Приёмная директора (факс): +7 (351) 253-34-54
Кадры (архив): +7 (351) 252-89-41
Бухгалтерия: +7 (351) 253-36-49
Дополнительные контакты Карта сайта

Социальные сети