ЧГПГТ им.А.В.Яковлева

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум им.А.В.Яковлева»

Группа компаний ПАО ЧТПЗ

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Уровень образовательной программы: Программа подготовки специалистов среднего звена

Форма обучения: Очная

Присваиваемая квалификация: Техник-технолог

Вид образовательной программы: Основная

Нормативный срок получения образования: 3 года 10 месяцев

Язык, на котором осуществляется обучение: Русский

Федеральный государственный образовательный стандарт

Техник-технолог — специалист, который знает все о бизнесе в сфере пищевой индустрии, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства. Разбирается в устройстве и правилах безопасной эксплуатации современного технологического оборудования. Технолог из простых ингредиентов может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману.

Характеристика подготовки по специальности

Характеристика профессиональной деятельности выпускника:

Трудоустройство

Области применения и возможные места работы:

Перспективы карьерного роста:

Средняя заработная плата техника-технолога 20 — 30 тысяч рублей

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  1. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
  2. Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
  3. Производство кондитерских изделий.
  4. Производство макаронных изделий.
  5. Организация работы структурного подразделения.
  6. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Интеллектуальные способности:

Творческие способности:

Профессионально-важные качества:

Психологические особенности:

Заболевания, являющиеся противопоказаниями:

Наши социальные партнеры

Несколько слов о техникуме

ЧГПГТ имени А.В.Яковлева - это более 60 лет работы на рынке образовательных услуг, богатая история, тысячи выпускников и перспективы для карьеры каждому! Читать далее.

Контактная информация

E-mail: [email protected]
Учебная часть: +7 (351) 253-34-39
Приёмная директора (факс): +7 (351) 253-34-54
Кадры (архив): +7 (351) 252-89-41
Бухгалтерия: +7 (351) 253-36-49
Дополнительные контакты Карта сайта

Социальные сети